人保寿险宿迁中心支公司——寻找发光的你

沃保整理
2021/10/30
尤梅
宿迁 中国人保
查看名片
人保寿险宿迁中心支公司——寻找发光的你青春是挽不回的水,转眼消失在指尖,用力的浪费,再用力的后悔,不要沉溺于过去,接受新的生活,新的自己,新的团队!我们需要的是,能与公司共同成长的合作伙伴;我们需要的是,能对亚洲第一的财险公司员工进行培训的讲师;我们需要的是,愿意从零开始努力提升自己成为超人的那个你!招聘要求:20-40周岁,大专及以上学历,稳定性强无不良记录或其他问题;岗位职责:推动服务区域内集团内部各子分公司间相互代理业务的发展,积极主动参与服务区域各种产代寿业务活动,对财产险人员进行寿险业

人保寿险宿迁中心支公司——寻找发光的你


青春是挽不回的水,转眼消失在指尖,用力的浪费,再用力的后悔,不要沉溺于过去,接受新的生活,新的自己,新的团队!

我们需要的是,能与公司共同成长的合作伙伴;

我们需要的是,能对亚洲第一的财险公司员工进行培训的讲师;

我们需要的是,愿意从零开始努力提升自己成为超人的那个你!

招聘要求:

20-40周岁,大专及以上学历,稳定性强无不良记录或其他问题;

岗位职责:

推动服务区域内集团内部各子分公司间相互代理业务的发展,积极主动参与服务区域各种产代寿业务活动,对财产险人员进行寿险业务销售的全方位培训。


福利待遇:

助力新人的培养津贴

高额的基本法利益

各种专业技能的免费培训

业务推动方案的支持


期待您的加入:

你的收入你做主,

你的人生你做主,

舞台已就位,

期待您的加入!

招募时间:2021年8月1日—12月31日

联系人:尤梅营业部经理

联系方式:18351372953



尤梅
宿迁 中国人保
查看名片
首页
保险方案
保险指南
我的动态