尤梅
宿迁 中国人保
查看名片

为养老,护航温暖金生

首年缴费 100000.00

投保对象:60岁 男

推荐理由: 选择投保人保寿险温暖金身保险产品组合,可享受年金、满期金、万能账户持续增长的保险利益。

年金
60000
满期保险金
151920
身故保险金
151920
投保人意外身故或全残豁免保险费
159120
尤梅 设计 2021-01-12 290关注

提供保障

保险责任 最高保额(元) 说明
年金 60000
自合同第五个保单年生效对应日起,至合同第七个保单年生效对应日止,保险公司于被保险人生存的每一保单年生效对应日,按合同基本保险金额确定的年交保险费乘以不同交费期间所对应的年金给付比例给付年金。 交费期间对应的给付比例为:3年交给付比例为60%;5年交给付比例为100%。
展开↓
满期保险金 151920
被保险人于保险期间届满时生存,保险公司按基本保险金额给付满期保险金,合同终止。
展开↓
身故保险金 151920
被保险人于合同第五个保单年生效对应日前身故,保险公司按被保险人身故时您已交的合同保险费(不计利息)与现金价值的较大者给付身故保险金,合同终止。 被保险人于合同第五个保单年生效对应日后身故,保险公司按被保险人身故时未领取的年金和满期保险金之和与现金价值的较大者给付身故保险金,合同终止。
展开↓
投保人意外身故或全残豁免保险费 159120
投保人在年满70周岁之前遭受意外伤害,且自意外伤害发生之日起180日内,因该意外伤害导致身故或全残,保险公司豁免投保人身故或全残之日以后合同的各期保险费。 已获豁免保险费的保险合同,其权益与正常交费的保险合同相同。
展开↓

包含产品:

  • 人保寿险温暖金生年金保险
首页
保险方案
保险指南
我的动态